Белое облако глянцевой пыли

Софья Правдина
Белое облако глянцевой пыли,
Черные буквы и розовый шлейф,
Мы навсегда о народе забыли,
Спрятан под пафосом  маленький сейф..
Платье зеленое,  запонки в стразах..
Кто-то не знает, чем пахнет земля,
И на своих золотых унитазах,
Кто-то вершит «благие» дела.