Пока все бормочут погода, погода

Софья Правдина
Моя чаша пуста..
Будет..
После того..
Как исчезнет последняя капля
Твоего нетерпения..
Уходя в никуда,
Возвращаясь обратно,
Убегая от тени теней и себя,
Пролетая орлом на монете,
Как наше бескрылое настоящее,
Пробегая как строчка,
На чьем-то плоском  экране,
Эта слабость моя,
Только моя,
Безрассудная, странная, пьяная..
У нее нет надежды и нет больше сил,
И дорога зовет ее самая дальняя,
Словно кто-то об этом её попросил..
И кровавые луны, снегопады апрельские,
И затмения сразу всех высших светил,
Так некстати..
Болит голова, заглушая боль
От непонимания, борьбы за право господства
Разума
Во Вселенной моей,
Где холод - хозяин без времени года,
И пока все бормочут «погода, погода»…
Я решаю, как дальше жить без тебя.