Ведь ты живой, пока дышишь

Софья Правдина
Ты продолжаешь меня проверять?
Мою настойчивость, волю к победе…
А я вот-вот могу закричать,
Или заплакать украдкой, как плачут леди…
Ты направляешь мой путь
Не освещенной серой дорогой,
И на лице улыбку сменяет грусть,
Покой изнутри накрывает тревогой…
Но я не жалуюсь, слышишь,
Я буду терпеть, и ждать, идти без оглядки,
Ведь ты живой, пока дышишь,
Неважно, что в кровь твои стерты пятки.