Запорошено...

Зоя Майер
Запорошено всё, заметелено:
В белых шапках стоят сосны грустные,
И поля белым пухом застелены.
Как волшебны,чисты зимы русские!

Ты слова любви легким почерком
Написал весной на листке души.
Но зимой мороз легким росчерком
Пламя нежной любви иссушил.

В пышность яркую, омут сладких слов
Осень нас увела и оставила.
Не найти зимой мне твоих следов.
Вьюга мне столько грусти добавила.

С неба белый снег усыпил дома.
Лишь твое окно в полночь светится.
В твой тревожный сон я приду сама.
Ведь любовь в душе еще теплится.

На ресницах снег белым инеем,
Белой стужею весь декабрь пропах.
Засыпаю я ночью зимнею
С твоим именем на губах.
19.12.2015г.