Эхо настоящей жизни

Андрей Макаров Оо7
Посвящается Нике Турбиной, Поэтессе и Человеку...

Не откликнется, не аукнется,
Горькой правдой не называется,
То что сделано, то что вырвано,
Из груди и в груди оставлено!

Души лечатся, да не завистью,
Словно лезвием светлой памятью,
Как мне встретится, с это маленькой,
Темнокудрой и светлой истиной?