Истина жизни

Любовь Брянская
Я наслаждаюсь тишиной,
Мои помыслы чисты.
Туман гуляет над рекой
И не боюсь я высоты.

Не кружится голова -
На сердце сладостный восторг,
Души крылья так легки
И не уместен с жизнью торг.

Вот, парю над краем бездны ...
Где вижу грань добра и зла,
Моей душе она известна -
Истина в Любви Жива.