Диалог

Александр Васильев 26
           Диалог
Душа услышала однажды,
Об Откровениях Творца.
Это путь моей надежды
И эти знания для меня.

-Ну бред -услышала душа,
Ворчанье громкое ума.
-Никак сектантские слова
Тебя лишили разума.

-Ну нет, поверь мне нет,
Где ум хвалёный твой.
Ведь Откровения свет.
А ты по жизни с тьмой.

-Тебя я что то не пойму,
Ум возмущался свирепея.
Ты не веришь ни чему
А вечно в поиске идеи.

Ну посмотри душа вокруг,
Все рвутся к власти и мамоне.
Машины, деньги и досуг.
Карьеры пик и ты в законе.

-Всё это ум, миг бытия,
Сегодня я к Творцу иду.
Где вера и любовь моя
В жизнь воплотит мечту.

Мечту братстве белом
В семье духовной Бога
Творить в единстве цели
Это выбор мой дорога.

-Скажи, ответь -взмолился ум
-Ну разве плохо жили
Зачем же создавать нам шум
Что в жизни заслужили.

-То не заслуга ум, а грех,
Ведь люди позабыли Бога.
-Тебя послушать просто смех
У каждого своя дорога.

Так спорил ум с душою,
Не желая ничего менять.
В голове случился сбой
Сознанию душу не понять.

-Ты вечная -ум ей возразил
А я конечен с телом.
Я радость жизни полюбил
Живу насущным хлебом.

Так надо нам объединить.
Тело душу ум в любви
В триединстве подключится
К высшему разуму Земли.

И тогда мы будем целым,
На равных в белом братстве
Созидать творить умело
Вместе с Богом это счастье