Препарируя акценты в неизбежность

Екатерина Комарова 2
Препарируя акценты в неизбежность,
факт удачи напружинил свет и смысл,
а затем испытывая нежность,
выявил прогрессы важных числ,
или дат,
как вам будет угодно,
игнорируя систему бытия,
а раздача посчитала деньги,
чтоб увидеть гибкости вранья.

Я наверное сказала не так ясно,
для простых умов, в которых спесь,
обнажает проданные мысли
выгнув память  суррогатом там и здесь.
Там, вчера, имеется тут значит,
потому что разжевав совсем секрет,
злой и однотипной станет сказка,
исказив пророческий ответ.

Сосны, ёлки, палки иль нунчаки,
разный стиль у праведности цифр,
но кодирую я ныне просто знаки,
пользуя космо - гарантный шифр.

Я не Нострадамус, но возможно,
кто - то ныне, вдруг поймёт ответ,
на чудной вопрос: "А что там, завтра,
тьма зловещая иль мудрый, добрый свет?"

Выбор за тобой, как впрочем вечность,
от которой не уйти пешком в распад
а по картам Таро(улыбаюсь)
просто лиц классический расклад.

Кемерово - Сибирь