Что говорить? Что скажут нам слова?!

В.Евсеев
                «Глаза закрою: только двое нас сейчас...»
   Наталья Анатольевна Шведова http://www.stihi.ru/rec.html?2015/12/15/9326




С тобой мы вместе рядом – знаю я,
мне даже закрывать глаза не надо,
ведь ты во мне, а это значит «рядом»,
я твой давно, а ты давно моя.

Пусть дни бегут и годы чередой,
теченье лет влюблённым не помеха,
ведь возраст – лишь в душе у человека:
семнадцать мне, пусть лысый и седой!

Да, и тебе не больше в этот миг,
раз губы шепчут о любви и страсти
открыто и призывно, без опаски –
я этот факт давным-давно постиг.

Глаза – в глаза, к твоим устам приник,
ну, что же может быть на свете слаще?!
Ни в прошлом нет, как нет и в настоящем:
родник любви – живительный родник.

Что говорить? Что скажут нам слова,
когда глаза кричат и губы жарки,
когда с тобой на миг расстаться жалко,
когда кружится кругом голова?!

Слов нет сейчас, поэтому молчу,
слова любви тасую так и эдак,
и пусть воспримешь их подобьем бреда,
тебе на ушко страстно прошепчу...

16.12.2015