Одиночество

Ника Гир
Тревожные обрывки тишины
горстями я бросаю в сумрак ночи…
В моих стихах – сплошные многоточья,
мотив минора, тайны, полусны.

Холодную надменность ранних звёзд
я растворяю в облаке забвенья,
но на душе царит опустошенье,
а на губах – полынь солёных слёз.

Хочу заполнить бездну пустоты
мелодией любви и вдохновенья,
но не поймать ладонями мгновенье…
Не каждый с одиночеством на «ты».