Голодные игры

Юрий Алов 2
(монолог зрителя)

Посвящается Китнес Эвердин, персонажу сериала «Голодные игры»

Пред нами – Китнес. Это, блин,
Такая девушка! Что надо!
Ей никогда не знать морщин,
Она – придуманное «чадо».

Стреляет метко, зоркий глаз.
Её судьба – восстанья знамя.
И стала девушка для нас
Искрой – из искры вспыхнет пламя!

Но в Китнес есть не только бунт
И с тиранией несогласье.
В душе – аккорд любовных струн,
Быть рядом с милым хочет страстно.

Нас ждет финал «Голодных игр».
И пусть он Китнес даст удачу.
Но это будет только миг
Великолепной передачи…