стихопЁрлы 2

Марина Докудовская
Это не из иронической поэзии, всё на самом полном серьёзе:

Блаженно потянусь под тёплым пледом,
Найду рубашки свежей рукава
***
нужны семье и ласка и дрова (и ещё много чего))
***
Ходили устными словами (о слухах)
***
Из мух не выкопать котлет (а если постараться?)
***
В стоге сена, мне ничто не надо!
Кроме этих бирюзовых глаз!
Я нырну в твой омут, и награда,
Будет эта дрожь в твоих пальцАх!

***
По твоей шагреневой и нежной коже...
*Шагреневая кожа (материал), или шагрень (фр. chagrin) — мягкая шероховатая кожа (козлиная, баранья, конская); также технология тиснения кожи, используется при обработке кож с природными дефектами для изготовления обуви и отдельных видов одежды.

***
Не спеши меня! Не торопи!
***
Где есть Гюго, рожденные Шекспиры...
***
Где есть желанная улыбка, просьбы сохнут (а то ж!)
***
Меня всегда возмущают люди, которые не умеют любить,
а может они не хотят навешивать на себя проблемы?!
***
Речь хочу сказать – глотаю слоги.
***
Там яблоки растут на деревьях
И гроздья висят винограда.
***
Пальцам моим хоть рояль подавай
***
Я вся в бреду.
Температура больше сотки...
***
Почему у вас верховно-нищих
В жопе страха нет и не свербит? (и правда: почему?))
***
Аль не нравится житуха? - Что молчишь - как рыба стих?
***
Забвенная толпа! Что может быть страшнее?
***
Стенания Сердец от войн мозгов... (кругом война!..)))
***
Где делся личный лик, открывшийся однажды?
***
Отлюби меня мой милый, отлюби
Чтоб от зависти сдохли голуби
Чтобы я потом дней пять
Не могла с кровати встать
Нежиться в твоих объятиях
И послать все мероприятия!!! (крик души, я счетаю)
***
Ошмётки моих снов изгрызла моль
***
Как вспомнить все? - вопрос настырно тлеет
***
И хмурый финн, и нищий сын пустынь ацтек
***
Зачем скороговоркою эстонской :-)
Плюется банкомат усталым голоском?
***
"Нагреть на бабки!" - лозунг твой и солнца!
***
А алкоголь в крови диктует мне катрены
***
Тебе яйцо совет кудахчет дерзновенно
***
Допустим, поседевшая Ассоль
Готовит суп в морской системе общепита...
***
Десерт - ее любимая мозоль!
***
Обеда жизни таз нарыт судьбы корытом (видимо, наКрыт? :))
***
Копытом в сердце стих впотьмах вСтучит...(вот оно!)
***
Возьми Ассоль в изгнания поход еврейский!
***
Товарищ, верь, помрет последний глист...(будем верить, товагищи!)
***
Да будет славна ширина штанин плебейских! (достаю из широких штанин...)
***
грамматикой гофрировал гортань гуцул
***
Дыхание рот в рот - прекрасная микстура
***
Седалище по швам трещит, в очко играя
***
Молю, прокуй железо, отойдя от касс
***
И сердцу впрямь тревожно в старческой груди....))