Не смотри на меня, Небо

Фэлам
(...Глазами, пронзающими Время, за нами наблюдают с неба...Они всё знают, потому что видят наши мысли...
    Мы можем обмануть себя, или людей...Но не Их...)

   Я рукой закрываю звезды: «Не смотри на меня, Небо...»
Мне мечтать о большом уже поздно,
         Разучилась любить слепо.
   Я укроюсь твоей чернотою, растворюсь твоею печалью,
Дай уткнуться в плечо покою,
         Напои меня звездным чаем,
   Снежной пудрой присыпь горе, ледяной карамелью иней...
Я, как в детстве, на старых обоях
         Нарисую Мечту в синем...
   Не волнует, что скажут люди, разве есть им до меня дело,
Кто безгрешен тот пусть судит...
         Я живу...Но не так, как хотела.
   А теперь не имеет значенья - кто кому и за что должен.
Заплачу за свое прощенье
         По счетам на Суде Божьем...
   Мелкий снег мне щекочет щеки, на губах сладкой ватой тает,
И прощанья забытые строки
         Пеплом снежным виски присыпают.
   Ангел мой, я уже скоро...
         Знаю, знаю, Родной, заждался,
На исходе запас отговорок
                Неба...
..........................................................
...Ночь прошла.
    Новый день начинался...