ощущение

Лина Сальникова
Ощущение, словно ты - горло, а ворот - узкий.
Изучаешь себя: о чем еще не молчала?

Ты смогла невозможность коснуться и перегрузки. Ты почти научилась, чтоб маятник не качало.
Он всегда состоял для тебя из таких субстанций, что чесались ладони - настолько хотелось трогать.
Ты любила его до способности с ним расстаться, если только однажды его позовет дорога.
Ты сумела самой себе показаться смелой. Ты смогла, себя пересилив, быть рядом слабой.

Даже если теперь твое слово окаменело,
ты одним лишь молчаньем его воскрешать могла бы.
2.05.14