Кукушкин дом

Филатова Елена Александровна
У бабушки-старушки
В часах живёт кукушка,
Играет с нами в прятки
Кукушка-веселушка.

             Припев:

Бим-бом, ку-ку!
Я песни  петь могу!
Тик-так! Бим-бом!
Часы ; кукушкин дом.

                2

Когда наступит полдень,
То стрелочки сойдутся,
И выглянет кукушка,
Ворота распахнутся.

              Припев.
Бим-бом, ку-ку!
Я песни  петь могу!
Тик-так! Бим-бом!
Часы ; кукушкин дом.