My head hurts..

Тим Нестеров
Когда мне плохо - я кричу..
Соседи долбят в батарею,
И я в ответку им стучу,
И может этим душу грею..

А после я сижу на кухне,
И наливают в свой стакан,
Хочу чтоб в жизни все потухло..
Но долго ждать - всех шлю к чертям..

И обливаясь спиртом, плачу..
Да неее..шучу..иду в кровать,
Сейчас часы, чернила трачу..
Пишу о том, на что на*рать..