Как уберечь любовь... а не убить...

Люси Ефим-Олина
Нет  дела  до  друзей  и  до  подруг...
И  сердце  с  разумом  в  горячем  споре...
И  ночь... длинна...и  очень  холодна...
Всё  валится  из  руку...  когда  мы  в  ссоре...

Нет  сил... скучаю  очень  по  тебе
А  сердце  сбилось  с  ритма... и"ДУРЕЕТ"
И  вот  уже  и   зоренька  алеет
А  сердце... за   любовь  свою  в  борьбе...

Метели...  вьюги замели...  то  здесь...  то  там...
Порывы  ветра... вдруг...  "примчали  ревность"...
Бывает  так... когда  в  любви  безмерность...
и  неизвестность  бродит  по  пятам...

Забвение... тоска... печаль... разрыв ?!...
Жизнь...  нас  с  тобой  на  прочность  проверяет...
Такое... знаю  я...  у  всех  бывает...
В  любви...  ВДРУГ... наступает  перерыв.

Но  как  достойно  это  пережить ?!
И  все  "дурные  мысли"...  прочь... прочь... прочь...
Я  верю... БОГ... СУМЕЕТ  НАМ  ПОМОЧЬ!!!
КАК  УБЕРЕЧЬ  ЛЮБОВЬ... А  НЕ  УБИТЬ ?!...

Я  изменюсь... я  стану  чуть  добрей...
 внимательной   и  ласковой... красивой...
А  ты  родной... Пожалуйста...не  ЛГИ...
Прошу  тебя... Не  будь  такой  ревнивый...

Давай  устроим  милый... ночь  любви...
Как  помнишь  раньше... мы  с  тобой  любили...
Цветы...цветы... цветы  кругом  цветы
мы от любви с тобой... с  ума  сходили.

Куда  всё  делось... слышишь ? Не  молчи!
Нам  многому  придётся  научиться...
и  если  есть...  ещё...  хоть  капелька  ЛЮБВИ...
У  нас  с  тобой...  должно  всё  получится!