Мои дети-полуэльфы

Владислав Новиков 3
За фальшивой дверью брака образ женщины возник-          
Из супружеского долга исполняла только крик,
И в углу, где на коленях я стоял на зернах сои,
Брак как рабство-только хуже-звонким эхом я усвоил..               

Колобок моей души покатился в бездорожье,
Синий купол превратился в цвет парного молока,         
Где ты тонкая надежда, что свободы я достоин-
Отойдите,расступитесь,я качусь издалека..

Самой нежною женою  станет ласковая фея-
Белолица и пушиста, не болтлива, не толста..               
Взмахом юбки или словом- как романтика навеет,
Унесет меня-мужчину- в лотерейные места..

В окружении  народа населяющего сказки,
Расцветет мое либидо на цветочных лепестках,
И начнут носить нектар мне в миски,баночки и чашки,
Мои дети- полулюди,полуэльфы,полупчелы-
            с полупьяными глазами и щетиной на ногах..