Оленьке Корневой в День рождения

Надежда Воронина
http://www.stihi.ru/avtor/possidentes

Оленька,  милая, чуткая, добрая,  нежная,
Снова успеть к Дню рождения я тороплюсь.
И не беда, что такая зима  малоснежная,
да и синоптики  вновь обещают нам «плюс».
Все же декабрь, девятнадцатый день, несомненно,
Зимний Никола – и в храмах Акафист поют.
Дивный Святитель столетья подряд неизменно
всем посылает бесценную помощь свою.
Что пожелаю? Удачи, здоровья, терпения,
радости, творчества, света, любви и добра.
Мира в душе и, пожалуй, еще вдохновения.
Солнышка лучик в окошке твоем по утрам.