На день святого Николая

Матвейчук Ирина
На день святого Николая,
Одно желанье загадаю,
Чтоб Богом были мы хранимы,
Средь суеты текущих дней.
И не теряли мы любимых,
А были счастливы сильней.
И попрошу я Николая,
Чтоб чудеса свои свершил,
Детишек наших награждая,
Здоровья,радости им сил.
Улыбкой мир наш украшая,
Друг другу радуясь всегда.
И никогда не забывая,
Любовь нести через года.

19.12.2015  Матвейчук Ирина