Как в темноте сверкают елки ярко

Полина Оверко-Бережок
Да, праздник настигает незаметно.
Мы целый год прожили. Дата? – да.
И праздника ярчайшие приметы
Без промаха ночами бьют в глаза.

Как в темноте сверкают ёлки ярко!
Как будто звёзды новые зажглись.
А дети ждут немыслимых подарков,
Для них ведь сказка – тоже жизнь.

И мы вдруг вспоминаем детства краски,
Катание на лыжах, визг коньков,
Хлопушки, конфетти, смешные маски
И  искреннюю радость тех деньков.

Подарки будут детям непременно,
В столице всё готово к торжеству.
И погруженье в сказку будет ценно
Полётом к чуду, к Рождеству.