Нежно акварельное

Ольга-Мария Нехорошева
Гуляющие девушки,
Серебряные шляпки,
Ангелы на лестницах
В пушистых
Облаках,
Кошки
Светло-рыжие,
Вороны
В белых тапках,
Гимназисты-мальчики
На загнутых коньках.

Крыши черепичные,
Сугробы
Вдоль окошек
Ветки черно-белые,
На стенах
Фонари.
Ледяные лужицы
Голубых дорожек,
Вечерняя робеющая
Звездочка
Внутри.

Музыка чуть слышная,
Нежно
Акварельная,
Лодки тихо кружатся
На краю волны.
Музыка прозрачная,
Светлая,
Метельная,
Шарики воздушные
Посреди зимы.

Иллюстрация Галины Ким