Слишком много Я

Александр Донников
Я постараюсь отвлечься.
Не позвоню и не напишу.
Не опасаясь отречься,
Я окунусь в наскучивший шум.

Я попытаюсь забыться.
Вымолю душу, выбелю мглу.
Не собираясь напиться,
Я забреду в кабак на углу.

Я для тебя будто не был...
Сонной дорогой выдвинусь в ночь.
Кротким, измотанным дедом
Я отправляюсь запросто прочь...