Признание Женщине. Часть VIII

Сергей Мячиков
Наш век с привычной суетою
Нас уравнял во всем, увы.
А я хочу болеть тобою
И называть тебя на Вы.

Слова мои порой несвязны –
Я не слыву в миру чтецом.
Чтобы не знать, как Вы прекрасны,
Необходимо быть слепцом!

Как кавалер прекрасной даме
Скажу без приторных прикрас –
Вы Ангел мой в небесном храме!
Мне невозможно жить без Вас!