Я с тобой заблудилась, любимый

Денис Чебаков 2
1)
Я с тобой заблудилась,любимый,
И теперь нас никто не найдет
За завесой тумана незримо
Мы идем не назад,а вперед.

Опьянённые пылким дыханьем
Поцелуев,что слаще вина
Мы прийти вряд ли сможем  в сознанье
Хоть теперь нам совсем не до сна.

Припев:

Мне так с тобою хорошо
Что год,как миг один прошел
Не замечаю ничего
И лишь счастливей от того.

Что рядом ты всегда со мной
Любимый мой,желанный мой
Жизнь мою в сказку преврати
И каждый миг меня люби.

2)
Кто-то скажет любви не бывает
Но и сам не поверит в слова
Ведь она,как и я точно знает
Что всегда в своей жизни права.

Я любовь твоя,с трепетом  нежным
Обними и почувствуй меня
Навсегда забывая о прежнем
Теплотой согреваясь любя.