Снегом с неба

Алексей Никишин 2
Снегом с неба

Выпасть мне бы!

Небыль, быль ли,

Что на небе

Былью станет

Даже небыль?

Неизвестно,

Тем,кто не был!

Но со снегом

Лечь хотел бы,

Укрывая

Ветки вербы.