Слабость по Интернету...

Универсал
Решил я посетить "Инет",
И что - нибудь там поглядеть...
Как Мир живёт, Что за "Инфа"...
И, как давно устарела.

Потом найду, что не хватало..,
О Господи! - Так мало надо..:
Всего лишь деньги - Вот и всё!
Потом куплю - будет моё.

Нет, есть конечно в жизни цели...(Которые и поважнее...)
Но с модой, тоже счастье клею:
То "Фотик" цифровой возьму,
То что - нибудь себе к лицу...

Так красивее жить на свете,
Когда товары - есть в "Инете",
Многое - всяко, - "Борохло"...
Один клик - щёлк, и всё ТВОЁ!