Частушки не хохотушки - 3

Сергей Басаргин 2
Армянин из Украины
Запустил стакан в Грузина.
Мишико, терпеть не стал
Всех, ворами обозвал.

У Армян и у Грузина
Мать родная Украина
А народу не понять,-
Где же их родная мать.

Поделили  Украину
Часть еврею, часть грузину
И  Армяне - добирают
И свои не уступают.

С географией друзья
спорить в общем то нельзя.
Украина? - "цэ Европа"
Не кричите - это зря.

Порошенко от стыда
Закрывает часть лица
Только это не поможет,
С этим жить,- народ не сможет

У агрессора в тылу
Предприятие в дыму.
Это Петр Порошенко
Варит сладкую халву.

Яценюк решил,- пора
Украине жечь  дрова.
Газ же, продадим Европе
Вот такие брат дела.

Все решили ,что пора
Взять премьера за 'рога'
Яценюк  не испугался
За трибуну удержался.