Амфоры... без изъятий!

Ананас
Холодная как сон,
 Летает спящий поцелуй!
 Хурмы светящийся галун,
 Но не щипай её влюблён-
 Ностью своей в резон...

 Вонзительно и смиренно,
Верлибра стремительным креном…
 
 Где Атлантиды с косами стоят...
 осколки плеч раскинуто торчат...
 А амфоры славы твоей
 бьются в ладони камней!
 
  Как не хватает времени и слов,
 пусть даже Солнце голову склоняет,
 лучами за грудки хватает,
 а ты как будто заперт на засов?

 Прощение любви поют не облаками,
 Кулисам мысли и объятий!
 Достойными гранёными стихами!
 Доступными словами без изъятий!