когда небеса перестают плакать

Таня Лотоцкая
когда небеса заливаются слезами,
я открываю все зонты дном вверх.
если бы мне сказали, что это лишь людям на смех,
я бы сделала вид, что не слушаю сплетни.
наперекор смерти, я обливаюсь живой водой.
когда небеса перестают улыбаться,
я пускаю солнечных зайчиков прямо в небо и я знаю,
что где бы ты ни был
они постучатся в твое окно.

когда небеса перестают плакать,
я с ними заодно.