Менделеев был прав, это химия

Таня Лотоцкая
Менделеев был прав, это химия.
я поглощаю тебя, как и ты меня.
отталкиваясь от имени и заканчивая душой.
я люблю тебя
будь со мной.

Менделеев был прав, это формулы.
мы с тобою, как две бутафории, создаем свой живой элемент.
и в созвездии вечных планет
мы останемся самой осознанной.
мы летать будем вместе по воздуху.
и больше не будет земли.

оглянись, я с тобой тут,
смотри.

Менделеев был прав...
растворись во мне.
мы во встречных искали все истины,
а нашли лишь комок преград.

Менделеев был прав...
нет пути назад.
-
холодной зимой, под окнами стоя,
пока люди в неведении
спят.
просто будь со мной.