город, в котором нет тебя - пуст

Таня Лотоцкая
город, в котором нет тебя - пуст.
я из последних уст слышала свежие сплетни.
соседские дети успокаивали, стоя, навзрыд.
а я от одного твоего вида хочу жить.
город, в котором нет тебя, кричит, плачет дождями
и не потому что осень.
и не от этого грустно очень.
а потому что в моем городе сегодня нет тебя.