Фестиваль

Нина Бочкарева
В декабре под Новый год
Фестиваль собрал народ.
Он поет, стишки читает,
Надрывая свой живот.
Тут пародии и песни,
Это очень интересно.
Со своими бы стихами
Не вписалась, скажем, прямо.
Не умею быть артисткой,
Надоела бы всем быстро.
Впрочем, люди молодцы
Забавлялись, как юнцы,
Хоть и головы седые,
Разошлись, как молодые.
Были также и поэты
В видео смотрела это.
Хорошо читали вроде,
Будем ждать на них пародий.