Твои глаза

Настенька Артемова
В глазах весь мир,
мир в котором я живу...
Создатели мы,он нами творим
Волшебная сказка наяву!

В твоих глазах зеленоватость леса,
В твоих глазах и серость облаков.
Но тяжёлая,непосильная пьеса..
Жизнь, придуманная для стихов.