Снежинка...

Азалия Жуланова Ханина
  Родилась прозрачной льдинкой
  В снежном карнавале,
  Сразу все меня Снежинкой
  Ласково назвали!

  Я, как маленькая Фея
  В белом одеянии,
  Балеринкою умею
  Закружить в сиянии!

  И принцессой средь подружек,
  В шубке, вверх взлетаю,
  Наслаждаюсь зимней стужей
  А в ладошке - таю...