Не сложилось

Владимир Калмацкий
                Эхо на "По ноткам вдохновения"
                ( Ариша Сернеева 09.04.2015)


Отговорили сны моим голосом 
И стали совсем бесловесные,
Не звучат больше песни известные
В судьбе только чёрные полосы.

А на гитаре струны все порваны
И пальцы  совсем неуверены
И накопилось лжи так немерено,
А в небе кружАт только вОроны.

Не сложилось, ох увы не сложилось,
Песня наша с тобой недопета
Ушла скитаться по белому свету
Так нежданно любовь удалилась.

И подалась она в дальние страны
Совершенно там песни другие
Ведь в тех песнях, даже звуки иные.
И для  нашего уха так странны

И иногда долетают оттуда
Лишь пара звуков или аккордов.
Ты живёшь стараясь выглядеть гордой,
А меня обзываешь  Иудой.

Две черты, они всегда параллельны
В одной точке они не сойдутся,
Тропки нашей судьбы разминутся.
Может только в мечтах запредельных