Год Обезьяны с огоньком 2016

Барахоев Хасолт
Её огонь пока не жжёт,
Не путайте с концом времён.
Пусть благоденствие придёт,
В дома народов и племён.

И этот день, источник света,
В мешке приносит Новый год!
Пусть человек, на праздник этот,
Всё что задумано найдёт.

Когда заметит обезьяна,
Бог весть, но может одарить.
И может даже, без обмана,
За яркость щедро наградить.

И не зевайте равнодушно,
А поддавайтесь злобе дня.
Мы обезьяну встретим дружно,
Одевшись в алый цвет огня.

Примат без рамок и границы,
Нагрянет под хрустальный звон.
Грядёт не мелкая синица -
Непостоянство и огонь!