По - другому

Гурова Галина Евгеньевна
Рецензия на «Душа и тело, и диван» (Валерий Русаловский)http://www.stihi.ru/2015/12/01/4837
**

Привык к дивану, как к родному,
Лежу, гляжу в телеокно....
Всё будет завтра по-другому,
Сказал жене я, решено!

Жена, подав пивко  и завтрак,
Вздохнув, сказала : - Обалдеть!....
Что? Ты на телек ляжешь завтра?
И будешь на диван смотреть?-

Скривился  муж,  поскрёб  в   затылке
И  молвил: - Ты  ошиблась,  мать,
Я  завтра  буду  грызть  бутылки,
А  водку  нафиг,  выливать...-

Жена  ответила: - Надеюсь...
Ну если  дело  так   пойдёт,
Куплю  тебе   вставную  челюсть
И  подарю  на  Новый год!

Жить  буду  проще,  без  печали,
Пойду  на  фитнес...  а  потооом....-
**
Так  каждый  день  они  мечтали,
Застряв  у  телека   с  компом...