Рождественское. Добрый вечер, любимый...

Людмила Вайткевич
Добрый вечер, любимый! Имею в виду,
Что для нас он, дейсвительно, добрый!
А на небе вечернем зажгли вновь звезду
Высочайшей из золота пробы.

Так с начала времён, не один уже век,
Отчего повелось, кто там знает?!
Когда новый приходит в наш мир человек,
То на небе звезду зажигают.

Так, наверно, угодно, и то не каприз!
Кто законы Вселенной нарушит!
И в Сочельник на землю спускаются вниз
Только самые лучшие души.

Пусть же трубы играют из серебра!
В честь Его - шляпы вверх, платки, шали!
Пожелаем ему мы любви и добра,
На кресте чтоб опять не распяли.

Добрый вечер, любимый, имею в виду,
Что для нас он, действительно, добрый...