Гибнут

Владимир Войтенко
      (Светлая Память Поэту
       Валерию Крайцеву)

Одиночества "перебор",
Одичание жёлтой аркой.
Не хватает,
         когда- в упор,
   откровенностью разговор.
Рок работы вруби,
                Столярка.

Санитары,
         рубашки глУхи,
Сани тарой для тех,
           кто затих.
Рюмка "Старки"-
       финал разлуки,
дрожью руки...
От усталости,
           не от книг.

Гибнут,
       гибнут,
       Их подвиг вечен.
Ветеранам ответить нечем...

          (19.12.2015)