Анна!

Саша Вельмъ
Анна!


Горели свечи! Ты шептала!
Я так хочу! Увидеть вновь!
Твои глаза! И в розах алых!
Лететь с тобой! Моя Любовь!

Танцуя! Падали снежинки!
Залив цветов! Блистал огнём!
И обжигали! Губы! Льдинки!
Озера! Грёзами о нём!

Хрустальным звоном! Разбивались!
Мгновений чудных! Времена!
Томлений стаи! Разлетались!
К тебе! Кровинушка  моя!!!

Теплом по телу! Разливалась!
Видений дивных! Красота!
А ночь! Кружилась и плескалась!
В желаньях красного Вина!

В улыбках счастья! Смех и Слёзы!
Стою! Надеждою полна!
Ты видишь всё! Любимый Боже!
Я жду его! Любви глаза!

Под утро! Тихо улыбаясь!
Едва коснувшись! Губ твоих!
Звездой! В игрушках отражаясь!
Кладёт кресты! За Вас! Двоих!

А ты! Волнуясь морем детства!
Под елью! Распахнув глаза!
Найдёшь цветы! Душой согреться!
О Боже! Правый! Ты нашел! Меня!


12.12.2009 19:30:54


Саша Ветер!