Пусть солнечный рассвет разбудит память...

Ирина Расшивалова
Пусть солнечный рассвет разбудит память
А ночью вновь ты будешь сниться мне
Твой облик в моем сердце след оставил,
И я найду тебя..., но только лишь во сне...
 
Мы снова будем вместе, как и прежде.
Твоя улыбка, поцелуи на губах,
Но это сон во мне, мои  надежды.
Безумная надежда, лишь в мечтах.
 
А утром белой птицей станет слово,
Моя душа вновь полетит к тебе.
Я не забуду... Не спадут оковы.
Ты сон...последний сон в моей судьбе.



Картина Анны Мариновой