Лицо в лицо

Владимир Мальчевский
Мой Мир не здесь. Я помню и молчу.
Я буду там.
Но мне бывает больно
за тех рабов, что в рабстве добровольно.
И я молчу о том, что я хочу.

О том, что будет, может понимать
лишь тот, чьи мысли – в обозримом прошлом.
Банально приводить пример и пошло,
но здесь лицо в лицо не увидать.


______________________________