Любимому...

Ольга Сасская
Всё приемлю
                от тона
               строки, воспевающей шип.
До пронзительной мысли,-
. .              понятной,
.                знакомой до дрожжи,
На тебя камертонно
.                настроены струны души,-
 Мы с тобой не знакомы,
.                но странно,до боли,похожи,
И не зная тебя,
.                каждой клеткой.тебя узнаю..
Иронично- игривым,
      .                задумчивым.,
.                спорящим  с жизнью,
Будто ночью вздремнул
                ты у сна моего на краю,.
И подслушал тот голос...,.
.                мне суть открывающий ,Истин...