Здесь любовь тебя ждёт

Юлия Булавина
         Прилетай, прилетай, если сможешь,
                Жить в разлуке нельзя,
         Без тебя сердце бедное гложет
                Грусть, тоска, как змея.

                Припев:

             Одолей расстоянья,
             Перейди реки вброд,
         Поспеши, поспеши на свиданье,
       Здесь любовь, здесь любовь тебя ждёт.

         Ты лети, ты лети сквозь туманы,
                Через горы, моря,
         Через тернии и океаны...
                Ждут тебя здесь не зря.

                Припев:Одолей.....

         Протяну, протяну к тебе руки,
                Крепко я обниму,
         Жить с тобою нельзя нам в разлуке.
                Прилетай !Грусть уйму.

                Припев :

            Одолей расстоянья,
            Перейди реки вброд,
       Поспеши, поспеши на свиданье,
     Здесь любовь, здесь любовь тебя ждёт.