Домашний снег

Елена Гомонова
Снег повсюду! Снег повсюду!
Очень весело у нас!
Снег засыпал стол с посудой,
Все диваны и палас!

Есть сугробы на паркете,
И на люстре облака!
Очень жалко, что в пакете
Быстро кончилась мука...