***

Ольга Сасская
О этот мне извечный поединок
Огня Души  с иронией рассудка.
Я -ПОЛЕ БИТВЫ,Враг и Друг ЕДИНЫЙ;
Трофейный Приз , Вино в живой посуде.
Я- ВЫМЫСЕЛ .Рис,сваренный в АЛЬ-ДЕНТЕ
Я- скульптор,композитор и художник,
Во мне живут монашка и безбожник.
И наказанье я несу за это...
Я - снежный вихрь,и жаркое горенье,
Да,я...невыносимою бываю,-
Но я легко плохое забываю,
И нет высокомерья и презренья ,
Хоть я..,как мышь,рожденная горою,
Могу упрямой очень быть порою,
Но пазелс вновь слагается в картитину -
Создам "Нетленку" я неотвратимо!