Быстрый полёт

Елена Гомонова
Настоящий вертолёт
Запускали мы в полёт.
Кот Василий в лётном шлеме-
Замечательный пилот.

Правда, он сопротивлялся,
Он царапался, кусался-
Не хотел лететь сейчас,
Как с балкона в прошлый раз.

Ваську всё же усадили,
И пропеллер раскрутили...
Люстра рухнула!
                Ну вот-
Очень быстрый был полёт!