Густые туманы лжи

Настенька Артемова
В твоих глазах я вижу океаны,
в твоих глазах я вижу жизнь.
И для меня они желанны,
а для тебя лишь миражи..

В них боль и радость,
Крик твоей души..
Вкушаешь тихо сладость,
сладость горькой любви.

В твоих глазах я вижу океаны,
в твоих глазах я вижу жизнь,
но заслоняют их туманы,
густые туманы лжи...