С Новым годом!

Евгений Григоренко 2
Всем жителям планеты – посвящаю!

Где бы ты ни жил, мой друг сердечный,
И каким бы негром ни был ты -
С новым годом связаны извечно
Лучшие надежды и мечты!

Сколько этих Новых наступало,
Сколько старых пережил народ,
Скольких уж мечтателей не стало,
А надежда всё ещё живёт!

Нет, уж в этом будет всё иначе,
Всё во благо, ничего во вред!
Человек лишь с радости заплачет
Хватит нам неровностей и бед!

Первое: поднимется зарплата,
Увеличат пенсии опять,
Для России другом станет НАТО
И войной не будут нас пугать!

Плату по кредиту  вдруг отсрочат,
Время страхи снимет, как  рукой,
"Рубь" наш  выше "еврика" подскочит
Доллару споём "за упокой"!

Санкции отменит нам Европа,
В доме крыша перестанет течь,
Вражине Бараку будет "жопа".
и дымить не будет, падла, печь!!

На работе выйдет повышенье
И начальство, спохватившись вдруг,
За мои старания и рвенье
Наградит путёвкою на юг!

Детки станут хорошо учится,
В наркоту и пиво - ни ногой
И жена "да мужа убоится",
И любимый не уйдёт к другой!

Без проблем отелится корова.
КГБ соседа заберёт,
Так, как он по пьянке на покровы
Рассказал крамольный анекдот!

"Тайны мира" с Чапман  на планете
Все развеем к чёрту в пух и прах!
Хватит вешать на уши спагетти,
Граждан по ночам вгоняя в страх!

За стеной помирятся соседи
Перестанут по ночам орать
Бегать по квартире, как медведи,
Всуе поминая чью-то мать!!!

В мире революции исчезнут
И добро избавится от пут
И отступят страшные болезни -
Панацею наконец найдут!

В Украине поменяют пленных
Все домой вернутся, как один!
Дочки выйдут замуж непременно,
Женится тридцатилетний сын!

Наконец протрёт глаза Фемида
На Земле порядок наведёт:
Парашенко - результат гибрида,
Вор убийца, демагог и пи....р
Прямиком шагнёт на эшафот!

И другой подонок ждёт расплаты,
И ему, быть может, припечёт -
Прародитель этого разврата,
Про кого нельзя сказать без мата -
Сука и предатель Горбачёв!!!

Небо над планетой станет чистым,
В нём не будет авиамогил!
Кровью захлебнуться террористы,
Эрдоган,  Абама и ИГИЛ!

(Басурман нам только не хватало!)
Пусть теперь, зверьё, боятся нас,
Если им числа тринадцать мало
Надерём в четырнадцатый раз!

С Меркель и Аландом  что тягаться
Если на верёвочках они…
Сами они могут лишь усраться,
Да и то в назначенные дни!

(И уж станет явным этим летом
То, что раньше было лишь во сне:
Книгу расхватают у поэта
В очередь по бешеной цене!!!)

Что бы ни случилось - не робейте!
И не стоит никого винить!
ДОРОГИЕ, МИЛЫЕ НАДЕЙТЕСЬ -
ЛЮДЯМ БЕЗ НАДЕЖДЫ НЕ ПРОЖИТЬ!!!